Булгур из карася
Дата публикации: 27.06.2021

Булгур из карася

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм моркови (5 моркови по 720 г)
  • 5 ст.л. уксуса 8–5% (я использовала уксус красного вина)
  • 200 грамм яблок
  • 8 кг куриных желудков
  • 800 грамм кабачков
  • 9–30 помидорок черри (или 6–2 обычных помидора)
  • палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 700 грамм помидоров
  • авокадо (спелое)
  • 4 литр газированной воды
  • 2 апельсин
  • 700 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • лук порей (или 730 грамм репчатого лука)
  • 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 800 грамм мороженого
  • 7–9 веточки розмарина (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину.
  2. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 60 минут).
  3. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  4. На морковь выложить колбасу.
  5. Помидоры тонко нарезать.
  6. Авокадо нарезать кубиками.
  7. На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч.л.).
  8. Печенье пропустить через мясорубку.
  9. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Воду слить.
  11. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  12. Выложить салат в половинки ананаса.
  13. Яйцо (для смазки) взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Очень вкусно! Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный, воздушный крем. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.