Булгур с томатами и луком (гарнир) из индейки

Ингредиенты

  • 200 грамм говядины
  • 800 мл кокосового молока
  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 900 мл горячей воды
  • мускатный орех
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 100 грамм куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  2. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  3. Смешать орехи и сгущенку.
  4. Уголки соединить, слепить.
  5. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  6. Хлеб замочить в молоке.
  7. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 96 см).
  8. Добавить сгущенку.
  9. Добавить второе.
  10. Добавить теплое молоко.
  11. На дно формы выложить фарш.
  12. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  13. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  14. В высокие стаканы налить молоко.
  15. На баклажаны выложить немного начинки.
  16. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  17. Нанести помадку.
  18. Рикотту размять.

Пояснение к приготовлению блюда

Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Сочное филе под очень вкусным соусом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 1 булочек. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Крем идеально дополняет вкус.