Ингредиенты
- 200 грамм говядины
- 800 мл кокосового молока
- 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 900 мл горячей воды
- мускатный орех
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 100 грамм куриных крылышек
Шаги приготовления блюда
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Уголки соединить, слепить.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Хлеб замочить в молоке.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 96 см).
- Добавить сгущенку.
- Добавить второе.
- Добавить теплое молоко.
- На дно формы выложить фарш.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- В высокие стаканы налить молоко.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Нанести помадку.
- Рикотту размять.
Пояснение к приготовлению блюда
Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Сочное филе под очень вкусным соусом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 1 булочек. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Крем идеально дополняет вкус.