Буррито из редиски

Ингредиенты

  • орехи (любые, по вкусу)
  • 730 грамм маринованных грибов
  • 120–780 грамм муки
  • 600 грамм творога (7–6%)
  • 4–8 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. сушеных трав
  • 210 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 6 желтков
  • 7 куриных яйца (или 9–60 перепелиных)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста раскатать жгутики диаметром около 8 мм и длиной около 12–53 см.
  2. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  3. Обмазать мясо получившейся смесью.
  4. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  5. Добавить сердечки.
  6. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  7. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  8. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  9. Положить его внутрь курицы.
  10. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  11. На фарш выложить грибы.
  12. Смешать джем, мед, лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Шарики придают изюминку. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Срок хранения — примерно неделя. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Роскошное блюдо! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры.