Шарики придают изюминку. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Срок хранения — примерно неделя. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Роскошное блюдо! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры.