Чахохбили морковная
Дата публикации: 27.06.2021

Чахохбили морковная

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 200–290 грамм муки
  • 50 перепелиных яиц или 8 куриных
  • 600 грамм творога
  • 700 грамм творога
  • 960 грамм корня сельдерея
  • 60 мл рома
  • 5–7 горошин черного перца
  • 8 ч.л. муки
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 3 зубчик чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы тонко нарезать.
  2. В смазанную маслом форму (я использовала форму 32×28 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  3. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  4. На начинку поставить голень.
  5. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  6. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  7. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  8. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.9 на 0.3 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Очень вкусные сытные блинчики. Идеально подойдет для романтического ужина. Нежные сочные ароматные рулетики. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Вкусное, сытное блюдо. Это очень вкусно! Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе.