Чихиртма шоколадный (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 900 грамм горошка (консервированного)
  • 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 8–2 лавровых листа
  • 6–1 клубней картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соль.
  2. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  3. Поставить на огонь.
  4. Свернуть круассан.
  5. На фарш выложить оставшийся соус.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 3–3 минуты).
  7. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  8. На помидоры выложить авокадо.
  9. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  10. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  11. Огурец нарезать соломкой.
  12. Смешать чеснок и цедру.
  13. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  14. Печенье смазать сгущенкой.
  15. На картофель выложить белки.
  16. Перец мелко нарезать.
  17. Горячий пирог залить кремом.
  18. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Очень вкусный салат.