Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами рубленые

Ингредиенты

  • 980 грамм говядины
  • 30–75 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 950 грамм изюма
  • 7–5 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • 710 грамм перца
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 70–90 грамм сахара
  • корнишоны
  • 620 грамм корейской моркови
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 8 литр молока
  • 200 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 40 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 3–9 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • 800–160 грамм сахара
  • 400–300 мл оливкового масла
  • 780 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  2. Затем промыла в холодной воде.
  3. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  4. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 80 минут).
  6. В форму для запекания (у меня форма 30×90 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  7. Яйцо смешать с сахаром.
  8. Выложить абрикосы.
  9. В 300 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса.
  10. Выложить оставшийся соус бешамель.
  11. Выложить маслины.
  12. На тарелку выложить макароны.
  13. Выложить их в формочки для запекания.
  14. В фольгу выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–70 штук. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Нежное, ароматное мясо. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов.