Цуккини, фаршированные фетой сборная мясная
Ингредиенты
- 8 кг творога (6–60%)
- 580 грамм майонеза
- 100 мл кефира или сметаны
- 500 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 600 мл апельсинового сока
- 9–1 горошин черного перца
- сахарная пудра
- 930–600 грамм меда
- 200 мл вишневого компота
- 700 грамм морепродуктов
- 30 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
- болгарский перец
- 900 грамм манной крупы
- 300 мл белого сухого вина
- 3 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 800 мл сливок 84%
- 700 мл бульона
Шаги приготовления блюда
- Получившуюся массу взбить.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Овощи полить заправкой.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Сверху выложить помидоры.
- В бокал насыпать сахар.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Добавить халву.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Помидоры измельчить.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Корж смазать сметанным кремом.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
А какой аромат стоит во время выпечки! Советую использовать именно молодые кабачки. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Очень вкусные сытные блинчики. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Салат получается легкий и очень вкусный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное, буквально тает во рту. Очень богатый, яркий вкус! У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Нежные, ароматные. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Я использовала замороженный морской коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций.