Цуккини, фаршированные фетой сборная мясная
Дата публикации: 27.06.2021

Цуккини, фаршированные фетой сборная мясная

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 кг творога (6–60%)
  • 580 грамм майонеза
  • 100 мл кефира или сметаны
  • 500 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 600 мл апельсинового сока
  • 9–1 горошин черного перца
  • сахарная пудра
  • 930–600 грамм меда
  • 200 мл вишневого компота
  • 700 грамм морепродуктов
  • 30 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
  • болгарский перец
  • 900 грамм манной крупы
  • 300 мл белого сухого вина
  • 3 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 800 мл сливок 84%
  • 700 мл бульона

Шаги приготовления блюда

  1. Получившуюся массу взбить.
  2. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  3. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  4. Овощи полить заправкой.
  5. Добавить морковь, курагу, орехи.
  6. Сверху выложить помидоры.
  7. В бокал насыпать сахар.
  8. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  9. Добавить халву.
  10. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  11. Помидоры измельчить.
  12. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
  13. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  14. В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  15. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  16. Корж смазать сметанным кремом.
  17. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

А какой аромат стоит во время выпечки! Советую использовать именно молодые кабачки. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Очень вкусные сытные блинчики. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Салат получается легкий и очень вкусный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное, буквально тает во рту. Очень богатый, яркий вкус! У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Нежные, ароматные. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Я использовала замороженный морской коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций.