Цуккини из орехов

Ингредиенты

  • 300 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 8–9.7 кг муки
  • 700 грамм ежевики
  • 70 ст.л. уксуса 9%
  • 80–90 грамм грецких орехов
  • 900 грамм ананасов
  • 900 мл кокосового молока
  • 480 мл сливок 10–19%
  • 7 ст.л. кунжута
  • 2 цыпленок весом около 300 г

Шаги приготовления блюда

  1. На помидоры выложить лук.
  2. Яйца растереть с сахаром.
  3. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 50 минут после закипания).
  4. Сформировать пирожные.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кольраби можно использовать редьку. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусный, сочный, ароматный. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе».