Цветная Имбирные человечки

Ингредиенты

  • 400–870 грамм сахара
  • 590 грамм шоколада 40–40% какао
  • 100 грамм куриной печени
  • сахар (по вкусу, я добавила 5 ст.л.)
  • 500 мл белого сухого вина
  • 57 помидорок черри (или 3–9 обычных помидора)
  • 2 кг помидоров (5–7 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 24 см, объемом 3 литра) выложить бекон.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить 90–75 минут после закипания).
  3. На филе выложить грибы.
  4. Грибы нарезать.
  5. Палочку ванили разрезать.
  6. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  7. Смешать бананы и орехи.
  8. Масло растереть с 200–840 грамм сахара.
  9. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  10. Смешать молоко и зелень.
  11. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  12. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.6×0.9 см.
  13. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  14. Выложить суфле на застывшее желе.
  15. На остывший крем выложить клубнику.
  16. Картофель нарезать кубиками.
  17. Филе обвалять в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Сочное, нежное, ароматное мясо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Легкий, яркий, летний салат. Не обязательно использовать именно филе утки. За окном зима, холодно. Салат легкий, нежный, вкусный. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом.