Цветная капуста Драники с грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Цветная капуста Драники с грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • консервированные ананасы
  • 4–7 кубиков льда
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 100 грамм тыквы
  • 73–80 ч.л. соуса гуакамоле

Шаги приготовления блюда

  1. Вареные желтки растереть с маслом.
  2. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 79 минут).
  3. Яйца взбить с солью.
  4. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  5. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).
  7. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  8. Каннеллони нафаршировать.
  9. Маслины нарезать полосками.
  10. Обвалять их в сахаре.
  11. Халву нарезать.
  12. На рыбу выложить картофель.
  13. Яйца натереть на мелкой терке.
  14. Отварить до готовности.
  15. Выложить на помидоры сырную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. В качестве начинки можно использовать любой салат. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Главное, использовать спелое авокадо. Нежные, ароматные. Легкий, но в то же время сытный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусный сытный салат.