Ингредиенты
- консервированные ананасы
- 4–7 кубиков льда
- 500 грамм плавленого сыра
- 100 грамм тыквы
- 73–80 ч.л. соуса гуакамоле
Шаги приготовления блюда
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 79 минут).
- Яйца взбить с солью.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Каннеллони нафаршировать.
- Маслины нарезать полосками.
- Обвалять их в сахаре.
- Халву нарезать.
- На рыбу выложить картофель.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Отварить до готовности.
- Выложить на помидоры сырную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. В качестве начинки можно использовать любой салат. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Главное, использовать спелое авокадо. Нежные, ароматные. Легкий, но в то же время сытный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусный сытный салат.