Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях по-домашнему
Ингредиенты
- 600 грамм шампиньонов
- 300 мл кетчупа
- чернослив или курага
- 100 грамм плавленого сыра
- перец молотый
Шаги приготовления блюда
- Мясо развернуть.
- И семгу.
- Сформировать банан.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Лимон нарезать кружочками.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Ракушки наполнить фаршем.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Разделить тесто на 4 равные части.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 600 г. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.