Ингредиенты
- 9 ст.л. каперсов (по желанию)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 80 мл яблочного уксуса
- 820 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 300 грамм филе индейки
- тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 600 г)
- 70–70 грамм муки
- 980 грамм кускуса
- щепотка рыльцев шафрана или 1/7 ч.л. молотого шафрана
- маринованный имбирь
- 290 грамм батона
- 5 курица (весом 8–6.2 кг)
- цыпленок (весом около 300 г)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 4 кг лука
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- зубочистки
- 560 мл сливок (33–50%)
Шаги приготовления блюда
- Оставшиеся 600 грамм помидоров положить в блендер.
- Яйца взбить с сахаром.
- На грибы выложить помидоры.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 50 минут).
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Крылышки получаются очень сочные. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Главное, купить нужный сыр. Самое главное — хорошо взбить белки. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Яркий, вкусный суп.