Домашние Соус (рагу) Болоньезе
Дата публикации: 27.06.2021

Домашние Соус (рагу) Болоньезе

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 лайма (или 7 лимон)
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 650 грамм креветок (почищенных)
  • 2 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 500 грамм сметаны (80–80%)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 300 грамм перца
  • 800–860 мл апельсинового сока (из 2–7 апельсинов)
  • 6 кг говядины на косточке

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту разобрать на соцветия.
  2. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  3. Яйцо разбить в миску.
  4. Смазать кетчупом.
  5. Тушить около 15 минут.
  6. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 6 см).
  7. Индейку мелко нарезать.
  8. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 6–3 частей).
  9. Смазать сметаной с чесноком.
  10. Выложить шоколад на крем.
  11. Его надо обмять.
  12. Смешать остывший бульон и желатин.
  13. По желанию, за 11 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  14. Добавить теплое молоко.
  15. Отварить капусту до готовности (варить в течение 20–45 минут после закипания).
  16. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 9 части.
  17. Полоски мяса нанизать на шпажки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Легкий, весенний салат. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Яркое, нарядное желе. Наталья, большое Вам спасибо! Ароматное нежное печенье. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Семечки используются очищенные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название.