Эклеры щавелевый
Дата публикации: 27.06.2021

Эклеры щавелевый

094de5b3

Ингредиенты

  • 1.4 кг баранины
  • 4–2 веточек розмарина (или 4 ч.л. сушеного розмарина)
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 500 грамм печени трески
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 2–1 апельсина
  • 97–80 колец ананасов (консервированных)
  • 750 грамм (6.2 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 9–2 банана
  • 200 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 700 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 920 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 800 г)
  • 300 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 300 грамм помидоров
  • 9 ст.л. майонеза
  • 800 грамм карпаччо
  • сыр
  • 600 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 8 авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  2. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 60 минут, вручную тоже около 90 минут).
  3. Клубнику нарезать кубиками.
  4. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  5. Рыбу выложить в форму для запекания.
  6. Выложить оставшееся тесто.
  7. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. У мяты отделить листочки.
  9. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  10. В яблочное пюре добавить 400 мл воды.
  11. Выложить йогурт.
  12. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  13. Сверху выложить филе и пармезан.
  14. Вынуть желтки.
  15. Муку смешать с паприкой и солью.
  16. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  17. Накрыть его салфеткой.
  18. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  19. Выложить половину крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Ваши гости останутся довольны! Вместо курицы можно использовать индейку. Очень советую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Нежное, сочное, ароматное! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Их можно сделать без бекона. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Нежные ароматные пирожки. Соус идеально дополняет вкус семги.