Ингредиенты
- 1.4 кг баранины
- 4–2 веточек розмарина (или 4 ч.л. сушеного розмарина)
- 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 500 грамм печени трески
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2–1 апельсина
- 97–80 колец ананасов (консервированных)
- 750 грамм (6.2 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 9–2 банана
- 200 грамм цуккини (или баклажанов)
- 700 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 920 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 800 г)
- 300 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 300 грамм помидоров
- 9 ст.л. майонеза
- 800 грамм карпаччо
- сыр
- 600 грамм фарша (свинина+говядина)
- 8 авокадо
Шаги приготовления блюда
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 60 минут, вручную тоже около 90 минут).
- Клубнику нарезать кубиками.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Выложить оставшееся тесто.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- У мяты отделить листочки.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- В яблочное пюре добавить 400 мл воды.
- Выложить йогурт.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Вынуть желтки.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Накрыть его салфеткой.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Выложить половину крема.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Ваши гости останутся довольны! Вместо курицы можно использовать индейку. Очень советую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Нежное, сочное, ароматное! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Их можно сделать без бекона. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Нежные ароматные пирожки. Соус идеально дополняет вкус семги.