На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 средних горшочка. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–2 порций. Вместо тунца можно использовать горбушу. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Это очень вкусно! Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Прекрасный освежающий десерт. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Подавать можно теплым или холодным. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте.