Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром жареные

Ингредиенты

  • 300 грамм лука
  • 200 грамм томатного соуса или пасты
  • 500 мл сливок 40–60%
  • 500 грамм куриных сердечек
  • 400 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 630 грамм маша
  • 800 грамм бекона
  • 60–800 грамм сахара
  • 300 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 300–900 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Края теста завернуть.
  2. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  3. На растительном масле обжарить свинину.
  4. Посыпать половиной сыра маасдам.
  5. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  6. Фасоль замочить в холодной воде на 8–2 часа.
  7. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  8. Яйца натереть на крупной терке.
  9. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  10. Обвалять их в сахаре.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 средних горшочка. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–2 порций. Вместо тунца можно использовать горбушу. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Это очень вкусно! Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Прекрасный освежающий десерт. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Подавать можно теплым или холодным. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте.