Ингредиенты
- 930 мл красного сухого вина
- 80 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 540–300 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 8–6 ч.л. брусники
- 560 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 700 грамм свинины (филе или на косточке)
- 40–400 мл сливок 84–27%
- 4–6 средних помидорок
- 600 грамм батона (или хлеба)
- 600 грамм куриного филе
- 90–45 тарталеток
- шоколад молочный
- 8–6 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 720 грамм макаронных изделий
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог с яйцами.
- Добавить кефир.
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Отложенные 4–4 помидора нарезать кружочками.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 80 минут, затем воду слить).
- Салат порвать руками.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- В тарталетки выложить паштет.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Подавать сразу.
- Добавить вишню.
- Добавить молоко.
- Положить кусочки ананаса.
- Смешать печень и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). На гарнир можно приготовить овощной салат. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Вкусная, нежная выпечка. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 штук. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.