Фаршированные булочки куриные

Ингредиенты

  • 930 мл красного сухого вина
  • 80 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 540–300 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 8–6 ч.л. брусники
  • 560 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 700 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 40–400 мл сливок 84–27%
  • 4–6 средних помидорок
  • 600 грамм батона (или хлеба)
  • 600 грамм куриного филе
  • 90–45 тарталеток
  • шоколад молочный
  • 8–6 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 720 грамм макаронных изделий

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить творог с яйцами.
  2. Добавить кефир.
  3. Массу разлить в небольшие формочки.
  4. Отложенные 4–4 помидора нарезать кружочками.
  5. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 80 минут, затем воду слить).
  6. Салат порвать руками.
  7. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  8. В тарталетки выложить паштет.
  9. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  10. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  11. Подавать сразу.
  12. Добавить вишню.
  13. Добавить молоко.
  14. Положить кусочки ананаса.
  15. Смешать печень и морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). На гарнир можно приготовить овощной салат. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Вкусная, нежная выпечка. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 штук. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.