Ингредиенты
- 800 грамм филе горбуши
- 1 кг куриных ног
- 800–130 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 2 зубчика чеснока
- 20–20 грамм мяты
- 2–4 дольки лимона или лайма
- 360 грамм адыгейского сыра
- сметана (или майонез)
- 896 грамм апельсинового или персикового йогурта
Шаги приготовления блюда
- Рабу обвалять в муке.
- Базилик нарезать.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Подавать горячим.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Выложить филе.
- С одного апельсина снять цедру.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Хранить колбаску в морозилке. Яркое, нарядное желе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество.