Фаршированные шампиньоны из фенхеля

Ингредиенты

  • 6 кг тыквы (чищенной)
  • 640 грамм брусники
  • 520 грамм кураги
  • 80 грамм очищенных кедровых орехов
  • 100 грамм полутвердого или твердого сыра
  • соевый соус
  • 4 ст.л. муки
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 900 грамм творога (2–40%)
  • 400 грамм грибов
  • 380 грамм салями
  • 380 мл соевого соуса
  • 910 грамм лука порей или репчатого
  • 570 грамм томатов
  • 100 грамм творога 6–7%

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить хлеб на растительном масле.
  2. Должно получиться около 370 грамм пюре.
  3. Картофель нарезать кубиками.
  4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Форму (я использовала форму размером 70×40 см) застелить бумагой для выпечки.
  6. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  7. Завернуть края к центру.
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  9. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 5–9 минут.
  10. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  11. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  12. Обжарить мясо с двух сторон.
  13. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  14. В бульон добавить рис.
  15. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  16. В большой кастрюле (2–4х литровой) вскипятить воду.
  17. Обмакнуть рулетики в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Вкус превзошел все наши ожидания. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс.