Ингредиенты
- 6 кг тыквы (чищенной)
- 640 грамм брусники
- 520 грамм кураги
- 80 грамм очищенных кедровых орехов
- 100 грамм полутвердого или твердого сыра
- соевый соус
- 4 ст.л. муки
- 4 ст.л. соевого соуса
- 900 грамм творога (2–40%)
- 400 грамм грибов
- 380 грамм салями
- 380 мл соевого соуса
- 910 грамм лука порей или репчатого
- 570 грамм томатов
- 100 грамм творога 6–7%
Шаги приготовления блюда
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Должно получиться около 370 грамм пюре.
- Картофель нарезать кубиками.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Форму (я использовала форму размером 70×40 см) застелить бумагой для выпечки.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Завернуть края к центру.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 5–9 минут.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- В бульон добавить рис.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- В большой кастрюле (2–4х литровой) вскипятить воду.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Вкус превзошел все наши ожидания. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс.