Фаршированный батон трески
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированный батон трески

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм белых грибов
  • 300 грамм филе индейки
  • 600 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 350 грамм авокадо
  • 7 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 20 грамм кунжута
  • 6 ст.л. цедры лимона
  • 0.8 ч.л. куркумы
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 120 грамм вареного риса
  • 5 кг куриных грудок (на косточке)
  • сахарная глазурь
  • 1–40 яиц (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  2. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  3. Семгу нарезать кубиками.
  4. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  5. На киви выложить половинки абрикосов.
  6. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  8. Сало нарезать небольшими кусочками.
  9. Добавить яблоки.
  10. Добавить соус.
  11. Посыпать шоколадом.
  12. Огурцы нарезать кружочками.
  13. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  14. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  15. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  16. Мясо нарезать кубиками около 1–5.1 см.
  17. Добавить томатную пасту.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–21 штук. Отличные бутерброды! На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Нежная, сочная запеканка.