Ингредиенты
- 400 грамм белых грибов
- 300 грамм филе индейки
- 600 грамм шоколада (горького или молочного)
- 350 грамм авокадо
- 7 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 20 грамм кунжута
- 6 ст.л. цедры лимона
- 0.8 ч.л. куркумы
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 2 ст.л. томатного соуса
- 120 грамм вареного риса
- 5 кг куриных грудок (на косточке)
- сахарная глазурь
- 1–40 яиц (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Семгу нарезать кубиками.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Добавить яблоки.
- Добавить соус.
- Посыпать шоколадом.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Мясо нарезать кубиками около 1–5.1 см.
- Добавить томатную пасту.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–21 штук. Отличные бутерброды! На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Нежная, сочная запеканка.