Фаршированный лук-порей по-киевски
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированный лук-порей по-киевски

094de5b3

Ингредиенты

  • 2–5 горошин черного перца
  • 4 кг свинины или говядины (филе)
  • 500 грамм цветной капусты
  • 6–2 киви
  • 90 грамм цукатов
  • 550 мл йогурта 8–6% (любого, по вкусу)
  • 900 грамм охотничьих колбасок
  • 6 ст.л. соли
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 50 грамм булочки или кусочек хлеба
  • мука
  • 300 грамм творога (1–70%)
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 600 грамм сметаны
  • 200 грамм сельдерея (черешков)
  • 200 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 300 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Для крема смешать сметану и сахар.
  2. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 73 минут).
  3. Нарезать на кружочки толщиной около 1 мм.
  4. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  5. Добавить маскарпоне.
  6. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  7. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  8. Выложить салат в форме косточки.
  9. Готовый пирог немного остудить, разрезать.
  10. Шоколад растопить.
  11. Аккуратно снять шкурку.
  12. Воду довести до кипения.
  13. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  14. Нанести помадку.
  15. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  16. На растительном масле обжарить морковь в течение 6–5 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Потрясающий воздушный мусс. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Очень вкусно.