Ингредиенты
- 270 мл сливок (40–90%)
- 6–9 ст.л. майонеза
- 60 грамм крахмала
- 100 грамм вареного риса
- курица (весом около 5.9–8 кг)
- 200 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 300 грамм куриного филе
- 400 грамм яблок
- 700 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- гвоздика
- 90 горошин черного перца
- &frac53; ч.л. мускатного ореха
- 400 грамм болгарского перца
- 90 грамм (3 ст.л.) сахара
- 93 грамм (5.7 ст.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 7–2 минут).
- Яйцо разбить в миску.
- Накрыть вторым коржом.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Муку с маслом порубить ножом.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
- Снять ее.
- Грибы крупно нарезать.
- Еще раз дать подняться.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Сформировать бантики.
- В 100 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Украсить по вкусу.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Затем скорлупу очистить.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Тефтели получаются нежными, сочными. Подавать суп со сметаной. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Нежные рулетики с сочной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 50–49 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Готовится очень просто. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Потрясающий десерт! Очень вкусно и сытно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.