Фаршированный перец фаршированный (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Фаршированный перец фаршированный (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 270 мл сливок (40–90%)
  • 6–9 ст.л. майонеза
  • 60 грамм крахмала
  • 100 грамм вареного риса
  • курица (весом около 5.9–8 кг)
  • 200 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 300 грамм куриного филе
  • 400 грамм яблок
  • 700 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • гвоздика
  • 90 горошин черного перца
  • &frac53; ч.л. мускатного ореха
  • 400 грамм болгарского перца
  • 90 грамм (3 ст.л.) сахара
  • 93 грамм (5.7 ст.л.) желатина

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманок выложить получившийся крем.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 7–2 минут).
  3. Яйцо разбить в миску.
  4. Накрыть вторым коржом.
  5. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  6. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  7. Муку с маслом порубить ножом.
  8. В гнездышки выложить грибную начинку.
  9. Снять ее.
  10. Грибы крупно нарезать.
  11. Еще раз дать подняться.
  12. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  13. Сформировать бантики.
  14. В 100 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
  15. Смешать молоко и семена ванили.
  16. Украсить по вкусу.
  17. Обжарить морковь на растительном масле.
  18. Затем скорлупу очистить.
  19. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Тефтели получаются нежными, сочными. Подавать суп со сметаной. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Нежные рулетики с сочной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 50–49 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Готовится очень просто. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Потрясающий десерт! Очень вкусно и сытно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.