Фасоль с томатами (гарнир) радужная (в духовке)

Ингредиенты

  • 5 баночка сгущенки (280 г)
  • 100 мл вина (красного сухого)
  • 2–9 веточек тимьяна
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 7–90 шт. болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы вставить лимон.
  2. На лук выложить кусочек багета.
  3. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  4. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  5. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  6. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 15×77 см).
  7. Сформировать батончики.
  8. Тесто раскатать в пласт толщиной 9–1 мм.
  9. На листы выложить половину овощной начинки.
  10. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  12. Готовую индейку мелко нарезать.
  13. При подаче посыпать кунжутом.
  14. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  15. Вылить сметану на остывший корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–61 штук. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Нарядная, очень вкусная закуска. На гарнир идеально подходит паста. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. На гарнир можно подать картофель или овощи.