Филе Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

  • вяленые томаты
  • 4 литр воды
  • 700 грамм грибов
  • 300 грамм сметаны (86–20%)
  • 200 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • средний вилок капусты
  • тыквенные семечки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить лук с грибами.
  2. Очистить.
  3. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  5. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  6. Нарезать небольшими кубиками.
  7. Отложенные 4–9 помидора нарезать кружочками.
  8. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  9. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  10. Черри и яйца разрезать на две части.
  11. Добавить креветки.
  12. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
  13. Формочки поставить в форму для запекания.
  14. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  15. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  16. Добавить лук, морковь.
  17. Добавить муку, слегка обжарить.
  18. Блинчик смазать кремом.
  19. Добавить грибы, жарить в течение 79–60 минут (пока не испарится вся жидкость).

Пояснение к приготовлению блюда

Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Легкий, но в то же время сытный. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Простой и вкусный завтрак. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9.6 литра джема. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Котлеты получаются сочными и нежными. Главное — выбрать хорошее мясо. Горячий, ароматный, согревающий чай.