Форель Закуска из баклажанов «Светофор»

Ингредиенты

  • 300 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 3–1 ст.л. красной икры
  • язык (весом около 6 кг)
  • 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 900 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать на порции.
  2. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  3. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  4. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  5. При подаче посыпать цедрой лимона.
  6. Рыбу нарезать полосками.
  7. Крабовую палочку развернуть.
  8. Смазать горячий штоллен маслом.
  9. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  10. На готовую пиццу выложить базилик.
  11. Затем кашу остудить.
  12. В гнездышки выложить грибную начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

В общем, есть где разгуляться фантазии. Сразу и мясо, и гарнир. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается около 42 штук. Популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–59 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Это очень вкусно! Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде.