Фруктовый салат в ананасе для копчения

Ингредиенты

  • 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 8 большой пучок салата
  • 1–7 ч.л. кориандра
  • базилик
  • 2 кг картофеля
  • 2–2.6 кг мякоти свинины
  • 200 грамм консервированной кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать печенье.
  2. На середину пласта, отступив от краев 9–1 см выложить картофель.
  3. Все измельчить блендером.
  4. Нарезать небольшими кусочками.
  5. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  6. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  7. Выложить половину картофеля.
  8. Маслины нарезать.
  9. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  10. Смешать орехи и сгущенку.
  11. Яблоки разрезать на две части.
  12. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  13. На кабачки выложить начинку (около 8 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Я использовала куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–83 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 маффинов. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. «Чем заменить маскарпоне?