«Гнездышки» из фарша белковый

Ингредиенты

  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 660 грамм хлеба (белого)
  • 950 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 200 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 400 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 600 грамм томатов кусочками
  • хлеб для тостов
  • мука
  • 400 мл ряженки
  • 170 грамм корня сельдерея
  • 480 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 850 грамм морской капусты (готовой)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. Желтки смешать с 40 грамм сахара.
  4. Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
  5. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  6. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  7. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  8. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  9. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  10. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  11. Добавить йогурт и цедру.
  12. Сформировать небольшие лепешечки.
  13. Отломать твердую часть.
  14. Смешать опару и яйца.
  15. Заправить майонезом или сметаной.
  16. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  17. Тыкву нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.