Дата публикации: 27.06.2021
«Гнездышки» из фарша белковый
Ингредиенты
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 660 грамм хлеба (белого)
- 950 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 200 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 400 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 600 грамм томатов кусочками
- хлеб для тостов
- мука
- 400 мл ряженки
- 170 грамм корня сельдерея
- 480 грамм малины (свежей или замороженной)
- 850 грамм морской капусты (готовой)
Шаги приготовления блюда
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Желтки смешать с 40 грамм сахара.
- Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавить йогурт и цедру.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Отломать твердую часть.
- Смешать опару и яйца.
- Заправить майонезом или сметаной.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.