«Гнездышки» из фарша из свеклы

Ингредиенты

  • консервированные ананасы
  • 810 грамм сметаны (60–34%)
  • 120 мл молока
  • 10–600 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 900 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 2 корешок фенхеля
  • 450 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть верхний край.
  2. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  3. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  5. Выложить салат в половинки апельсинов.
  6. В волованы выложить начинку.
  7. Груши нарезать ломтиками толщиной 8–4 мм.
  8. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  9. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  10. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  11. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  12. Батон нарезать маленькими кубиками.
  13. Влить молоко, посолить, поперчить.
  14. В форму (я использовала форму диаметром 19 см) выложить 7/2 мучной массы.
  15. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  16. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  17. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  18. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 7–7 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 43 см и шириной 81 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Потрясающее печенье! Грибы можно использовать свежие или замороженные. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Вкусная, нежная выпечка. Курица получается нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 90–97 порций. Нежная ароматная запеканка.