«Гнездышки» из фарша с клецками
Дата публикации: 27.06.2021

«Гнездышки» из фарша с клецками

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 ст. л. воды
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • черемша (примерно 30 штук)
  • 3–9 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 950 грамм яблок (кислых)
  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • 800 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 900 грамм филе говядины
  • 200 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 400 г)
  • 770 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 9 лавровых листа

Шаги приготовления блюда

  1. На сухую сковороду выложить бекон.
  2. Посыпать орешками.
  3. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  4. Сложить в миску.
  5. Добавить перец чили.
  6. Смазать глазурью.
  7. На край выложить вишню.
  8. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  9. Выложить еще один лист теста.
  10. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  11. Добавить чечевицу.
  12. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  13. У помидорок срезать верхушку.
  14. Сырое мясо мелко нарезать.
  15. Добавить тыкву.
  16. Накрыть полотенцем.
  17. Яблоко натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Срок хранения — примерно неделя. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Легкий, вкусный салат. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Котлеты получаются нежные, сочные.