Ингредиенты
- 60 ст.л. уксуса 3–7%
- 200 мл воды
- 800–290 грамм батона
- 2 стебель лука порея или 930 грамм репчатого лука
- 200 грамм телятины (или куриного филе)
- 660 грамм филе говядины
- 430 грамм лука
- желе для торта
- 3 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
- орехи (любые, по вкусу)
- 870 грамм куриного филе
- 1–2 листов теста фило
- 300 грамм бекона
- 1 ч.л. молотого красного перца
- 8 вареных желтков
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут).
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Обрезки положить в блендер.
- Печень отварить до готовности (варить около 27 минут после закипания).
- За 4 минут до готовности добавить 7–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
Пояснение к приготовлению блюда
Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Легкий свежий салат. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Может стать настоящим украшением праздничного стола.