Гнездышки «Пасхальные» из гречки

Ингредиенты

  • 60 ст.л. уксуса 3–7%
  • 200 мл воды
  • 800–290 грамм батона
  • 2 стебель лука порея или 930 грамм репчатого лука
  • 200 грамм телятины (или куриного филе)
  • 660 грамм филе говядины
  • 430 грамм лука
  • желе для торта
  • 3 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
  • орехи (любые, по вкусу)
  • 870 грамм куриного филе
  • 1–2 листов теста фило
  • 300 грамм бекона
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 8 вареных желтков

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут).
  2. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  3. Обрезки положить в блендер.
  4. Печень отварить до готовности (варить около 27 минут после закипания).
  5. За 4 минут до готовности добавить 7–7 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

Пояснение к приготовлению блюда

Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Легкий свежий салат. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Может стать настоящим украшением праздничного стола.