Гнездышки «Пасхальные» со свининой

Ингредиенты

  • 300 мл сливок 20–70%
  • 590 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 100 грамм шампиньонов
  • 60–80 грамм грецких орехов
  • 100 грамм говядины (филе)
  • 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 100 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 500 грамм сметаны (10–27%)
  • 500 грамм свинины (филе)
  • 400 грамм куриного филе
  • 3 окорочка
  • 6–6 ст.л. муки
  • 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 700–200 грамм муки
  • коричневый сахар
  • 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (около 70 мл).
  2. Выложить свеклу.
  3. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  4. На каждый рулетик выложить икру.
  5. На тесто выложить яблоки.
  6. Вынуть из духовки.
  7. На баклажаны выложить грибы.
  8. Яйцо слегка взбить.
  9. Накрыть третьим коржом.
  10. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.1 на 0.4 см).
  11. В форму (я использовала форму 60×40 см) выложить капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки подойдет любой салат. Советую в рецепте ничего не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции.