Ингредиенты
- 300 мл сливок 20–70%
- 590 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 100 грамм шампиньонов
- 60–80 грамм грецких орехов
- 100 грамм говядины (филе)
- 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 100 грамм мяса (говядина или свинина)
- 500 грамм сметаны (10–27%)
- 500 грамм свинины (филе)
- 400 грамм куриного филе
- 3 окорочка
- 6–6 ст.л. муки
- 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 700–200 грамм муки
- коричневый сахар
- 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
Шаги приготовления блюда
- Налить немного воды (около 70 мл).
- Выложить свеклу.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- На каждый рулетик выложить икру.
- На тесто выложить яблоки.
- Вынуть из духовки.
- На баклажаны выложить грибы.
- Яйцо слегка взбить.
- Накрыть третьим коржом.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.1 на 0.4 см).
- В форму (я использовала форму 60×40 см) выложить капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки подойдет любой салат. Советую в рецепте ничего не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции.