Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе из печени
Дата публикации: 27.06.2021

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе из печени

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 мл апельсинового сока
  • 70 грамм сахара
  • 1 апельсина
  • 860 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 400 грамм томатов
  • сыр (пластиками)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  2. На филе выложить капусту.
  3. Вылить сметану на остывший корж.
  4. Белок взбить.
  5. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  7. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  8. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Новогодние праздники все ближе и ближе. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.