Горячие Фаршированные помидоры
Дата публикации: 27.06.2021

Горячие Фаршированные помидоры

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–3 абрикосов (свежих или консервированных)
  • булочка (около 70 г)
  • 4–1 горошин душистого перца
  • 200 грамм мандаринов
  • 800 мл сливок 98–40%
  • коричневый сахар
  • 64 грамм (9 ст.л.) лимонной кислоты
  • 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 700 грамм помидоров
  • 600 грамм творога
  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • сыр пластиками
  • 3–6 ст.л. сметаны
  • 1 палочка корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)
  • 800 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 7 лайма (или 2 лимон)
  • 4 белка
  • 90 листочков мяты (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  2. На край выложить вишню.
  3. Выложить один корж на другой.
  4. Накрыть следующим коржом.
  5. На сухую сковороду выложить бекон.
  6. Курицу нарезать на кусочки.
  7. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  8. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  9. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  10. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  11. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  12. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  13. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  14. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  15. В банку налить немного масла.
  16. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 14 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Очень вкусное блюдо. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Из указанного количества ингредиентов получается 80–17 котлет. Воздушный бисквит, нежное суфле. Нежные, сочные.