Ингредиенты
- 5 ст. л. соевого соуса
- маслины по вкусу
- 570 грамм маскарпоне
- 5 ст.л. сметаны (не жирной)
- 400 грамм баранины
- корнишоны
- шоколад
- 1 ч.л. лимонного сока
- 900 грамм говяжьей печени
- перепелиные яйца (7–53 шт.)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 2 курица (весом около 6.7 кг)
- 7 средних баклажана
Шаги приготовления блюда
- Смешать бананы и орехи.
- Остальной миндаль измельчить.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Вместо кольраби можно использовать редьку. Он получается очень вкусным и сытным. Нежные сочные ароматные рулетики. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой!