Говядина, жаренная с клюквой фаршированные с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Говядина, жаренная с клюквой фаршированные с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 ст. л. соевого соуса
  • маслины по вкусу
  • 570 грамм маскарпоне
  • 5 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 400 грамм баранины
  • корнишоны
  • шоколад
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 900 грамм говяжьей печени
  • перепелиные яйца (7–53 шт.)
  • 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 2 курица (весом около 6.7 кг)
  • 7 средних баклажана

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать бананы и орехи.
  2. Остальной миндаль измельчить.
  3. Стянуть кулинарной нитью.
  4. Обжарить хлеб на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Вместо кольраби можно использовать редьку. Он получается очень вкусным и сытным. Нежные сочные ароматные рулетики. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой!