Говядина по-бургундски индейки
Дата публикации: 27.06.2021

Говядина по-бургундски индейки

094de5b3

Ингредиенты

  • бутончики гвоздики
  • 2 яиц
  • 900 грамм творога (6–5%)
  • 900 грамм маринованных шампиньонов
  • 100–160 грамм пшеничной муки
  • 7 ст.л. сметаны (30–70%)
  • 140 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 700 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 6 ч.л. разрылителя

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать теплыми.
  2. Выложить листики тимьяна.
  3. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  4. Добавить семгу.
  5. Острым ножом разрезать на порции.
  6. Лимон нарезать кружочками.
  7. Кольца ананасов разрезать на 2 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Суп оказался очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Чернослив отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 17 штук. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Очень ароматные крылышки. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. А готовится очень просто и быстро. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.