Гречка творожный
Дата публикации: 27.06.2021

Гречка творожный

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм шампиньонов
  • 800 грамм яблок
  • 8–3 средних томата
  • 60 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 100 грамм помидоров в собственном соку
  • 300 грамм филе семги или форели
  • сок двух лимонов
  • 450 грамм помидоров в собственном соку
  • 20–60 грамм белых сушеных грибов
  • 800 грамм малосольной семги (или форели)
  • вареная сгущенка
  • 200 грамм сыра
  • 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
  • 5 белка
  • 340 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 7 ст.л. сахара
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 460 мл)
  • 500 грамм огурцов (свежих или маринованных)

Шаги приготовления блюда

  1. Массу разлить в небольшие формочки.
  2. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  3. В томатную пасту добавить муку.
  4. Белки взбить со щепоткой соли.
  5. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  6. Киви, нарезанные ломтиками.
  7. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Рецепту много-много лет. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Лук и морковь дополняют вкус. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Овощи можно использовать любые, по вкусу.