Ингредиенты
- 50–800 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 180 грамм филе индейки
- 250 грамм масла
- 60 мл уксуса 6–2%
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 1 л молока
- 800 грамм вареного сгущенного молока
- 100 грамм шампиньонов
- 300 грамм маскарпоне (или альметте)
- 8 горошин черного перца
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 400–900 грамм муки
- 910 грамм адыгейского сыра
- 20–96 помидорок черри
- 200 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 300 грамм феты (или брынзы)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- шоколад или кондитерская посыпка
- 500 грамм помидоров кусочками
Шаги приготовления блюда
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Разрезать на 6 или 3 частей.
- Выложить чернослив.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- На тарелочки выложить листья салата.
- Капусту нарезать.
- Шпинат нарезать.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Варить в течение 6 часа, периодически убирая накипь.
- Маслины нарезать полосками.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Очень советую фарш приготовить самим. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой.