Грибной соус с картошкой с сыром

Ингредиенты

  • 9 яйцо
  • 900 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 600–500 мл оливкового масла
  • 4–7 полосок бекона
  • 500 сыра (твердого)
  • 5 ч.л. муки
  • 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 6 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать кетчупом.
  2. Обжарить с одной стороны (без масла).
  3. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  4. Нарезать полоски шириной 7.7–2 см.
  5. На грибы выложить картофель.
  6. Яйца перемешать с маслом.
  7. Смешать чеснок и цедру.
  8. Отбить.
  9. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  10. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  11. Пшено промыть в теплой воде.
  12. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  13. Перец.
  14. Скрепить зубочистками (или зашить).
  15. Жарить до готовности (около 62 минут).
  16. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  17. В форму для запекания (у меня форма 68×27 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  18. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  19. Рис отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Также, можно использовать горшочки. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. На гарнир можно приготовить рис. Начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 11 бутербродов. Я использовала замороженные грибы. Из указанного количества получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 32–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.