Дата публикации: 27.06.2021
Грибной соус с кукурузой
Ингредиенты
- 700 грамм вишни (без косточек)
- 600 грамм филе индейки (или курицы)
- 500 грамм козьего сыра
- лук порей или репчатый
- белый и черный кунжут
- сыр филадельфия (или альметте)
- 380 мл белого сухого вина
- авокадо
- 500 мл сливок 62–29%
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 100 мл желе)
Шаги приготовления блюда
- Наполнить перец фаршем.
- Подавать горячим.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Смешать пудру и сироп.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- В большом количестве растительного масла (около 180 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Измельчить в блендере.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Помидоры нафаршировать.
- При подаче посыпать орешками.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Низ завернуть.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.2 на 0.7 см).
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Пояснение к приготовлению блюда
Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 2 раза. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.