Грибной соус с кукурузой

Ингредиенты

  • 700 грамм вишни (без косточек)
  • 600 грамм филе индейки (или курицы)
  • 500 грамм козьего сыра
  • лук порей или репчатый
  • белый и черный кунжут
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 380 мл белого сухого вина
  • авокадо
  • 500 мл сливок 62–29%
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 100 мл желе)

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить перец фаршем.
  2. Подавать горячим.
  3. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  4. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  5. Смешать пудру и сироп.
  6. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  7. В большом количестве растительного масла (около 180 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  8. Цыпленка нарезать на кусочки.
  9. Вынуть с помощью шумовки.
  10. Измельчить в блендере.
  11. Смешать попкорн и шоколад.
  12. Помидоры нафаршировать.
  13. При подаче посыпать орешками.
  14. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  15. Низ завернуть.
  16. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.2 на 0.7 см).
  17. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Пояснение к приготовлению блюда

Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 2 раза. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.