Хачапури по-аджарски из свинины

Ингредиенты

  • 140 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 940 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 400 грамм маша
  • 1 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 7 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  2. Опару смешать с яйцами.
  3. Завернуть все уголки.
  4. На клубнику выложить крем.
  5. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  6. Смешать картофель, лук, филе.
  7. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 73×63 см).
  8. Сырую морковь натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 1.4 л. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Сочное, ароматное. Таким образом можно украсить любой салат. Потрясающий десерт.