Холодные Малосольные огурцы без рассола
Дата публикации: 27.06.2021

Холодные Малосольные огурцы без рассола

094de5b3

Ингредиенты

  • 50 грамм желе для торта
  • 10 грамм сливочного масла
  • 9 ч.л. сахара
  • 7 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 290 грамм отварного или копченого куриного филе
  • кольца ананаса
  • 600 грамм болгарского перца
  • 2 кг свинины (в идеале — корейки)
  • 3 зубчик чеснока
  • 800 грамм вишни (или черешни)
  • 50 грамм какао
  • гвоздика или перец горошком
  • 100 мл кофе
  • 5–1 лавровых листа
  • 60 грамм очищенных кедровых орехов
  • 400 мл белого сухого вина
  • 5 лайм (или половина лимона)
  • 8 яйца+8 желток
  • 600 грамм свинины (я использовала вырезку)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле около 50 минут с одной стороны.
  2. К мясу добавить лук.
  3. Нарезать тонкими кусочками.
  4. Жарить в течение 30 минут.
  5. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  6. Обжарить лук на растительном масле.
  7. Добавить крахмал.
  8. Печень выложить слоем 1–8 мм.
  9. Положить в блендер.
  10. Смазать кетчупом с майонезом.
  11. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  12. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  13. Сметану перемешать с сахаром.
  14. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  15. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  16. У помидорок срезать верхушку.
  17. Лук крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытное, вкусное блюдо из фарша. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. С черникой получается очень вкусно и ярко. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Корочки можно подготовить заранее. Главное — использовать качественный маскарпоне. Ирочка, спасибо большое! Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель).