Индейка Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша
  • 700 грамм феты (или брынзы)
  • 7 пачка крабовых палочек (290 г)
  • 300 грамм авокадо
  • 300 мл вишневого компота
  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 460 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 8 ст.л. горчицы
  • 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 900–110 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца натереть на средней терке.
  2. Добавить зелень.
  3. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  4. Добавить воду.
  5. Бананы разрезать вдоль на две части.
  6. На лук выложить картофель.
  7. При подаче полить яблоки медом.
  8. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  9. Рис отварить до готовности.
  10. Муку смешать с солью и перцем.
  11. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  12. Влить бульон и вино.
  13. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.

Пояснение к приготовлению блюда

Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Очень свежо и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Соус идеально подходит к мясу! Из указанного количества ингредиентов получается 46–34 штук. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 280 мл, 840 мл и 5200 мл). Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Потрясающая, нежная пасха. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад.