Ингредиенты
- 400 грамм фарша
- 700 грамм феты (или брынзы)
- 7 пачка крабовых палочек (290 г)
- 300 грамм авокадо
- 300 мл вишневого компота
- 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 460 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 1 ст.л. растительного масла
- 8 ст.л. горчицы
- 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 900–110 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Яйца натереть на средней терке.
- Добавить зелень.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Добавить воду.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- На лук выложить картофель.
- При подаче полить яблоки медом.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Рис отварить до готовности.
- Муку смешать с солью и перцем.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Влить бульон и вино.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Пояснение к приготовлению блюда
Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Очень свежо и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Соус идеально подходит к мясу! Из указанного количества ингредиентов получается 46–34 штук. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 280 мл, 840 мл и 5200 мл). Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Потрясающая, нежная пасха. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад.