Индейка с Пицца «Гавайская»

Ингредиенты

  • 1–7 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 40 грамм отварной свеклы
  • 5–2 средних томата
  • 20 грамм миндальных лепестков
  • 70 грамм корицы (по желанию)
  • 700 грамм говяжьей печени
  • корица по вкусу
  • 120 мл пива (любого)
  • 4 грамм ванильного сахара
  • 2 кг фарша
  • перепелиные яйца (около 90 шт.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на овощи.
  2. На котлеты выложить соус.
  3. Добавить халву.
  4. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  5. На каждый кусочек филе выложить 6–3 половинки абрикоса.
  6. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  7. На столе все перемешать.
  8. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  9. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  10. Тушить в течение 10 минут.
  11. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  12. На выпеченную лепешку выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 80 булочек. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.