Дата публикации: 27.06.2021
Индейка с Пицца «Гавайская»
Ингредиенты
- 1–7 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 40 грамм отварной свеклы
- 5–2 средних томата
- 20 грамм миндальных лепестков
- 70 грамм корицы (по желанию)
- 700 грамм говяжьей печени
- корица по вкусу
- 120 мл пива (любого)
- 4 грамм ванильного сахара
- 2 кг фарша
- перепелиные яйца (около 90 шт.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на овощи.
- На котлеты выложить соус.
- Добавить халву.
- Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- На каждый кусочек филе выложить 6–3 половинки абрикоса.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- На столе все перемешать.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Тушить в течение 10 минут.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 80 булочек. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.