Жареная красная рыба тушеный

Ингредиенты

  • 480 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 610 грамм сливочного масла
  • 700 грамм грибов
  • 900 грамм кабачков (или цуккини)
  • 60 ст.л. воды
  • 3–4 горошин черного перца
  • кетчуп или томатная паста

Шаги приготовления блюда

  1. Залить рассолом.
  2. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 610 мл).
  3. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  4. Посыпать орехами.
  5. Смазать яйцом.
  6. Выжать сок (необходимо около 500 мл).
  7. В кипящую воду добавить пельмени.
  8. Добавить колбаски.
  9. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  10. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  11. Грибы положить в блендер.
  12. В сотейнике (у меня сотейник объемом 7 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  13. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  14. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  15. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  16. Измельчить в блендере.
  17. На филе выложить капусту.
  18. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Вкусное сытное блюдо. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Филе получается очень нежное и сочное. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Это очень вкусно. Салат готовится за считанные минуты.