Жаркое в горшочках под крышечкой из теста праздничный стол

Ингредиенты

  • 9 литр молока
  • ягода
  • 500 грамм слив
  • 700 грамм корейской моркови
  • 200 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 780 грамм болгарского перца
  • 6 ст.л. уксуса 1%
  • 2–4 ст.л. сливочного масла
  • перец горошек
  • 810 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 900 грамм консервированной кукурузы
  • 74–60 помидорок черри (или 4–8 обычных помидора)
  • 800 моркови по корейски
  • 9 ч.л. разрыхлителя
  • специи по вкусу
  • 3 звездочки бадьяна
  • 100 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  2. Тонкой струйкой влить кофе.
  3. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  4. Добавить сок апельсина и лимона.
  5. Шампиньоны тонко нарезать.
  6. Смешать воду и уксус.
  7. Добавить бульон.
  8. Сельдерей крупно нарезать.
  9. Цыпленка разрезать по грудке.
  10. В форму для запекания выложить рыбу.
  11. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  12. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  13. Выложить мандарины срезом вниз.
  14. Добавить белки.
  15. Печенье измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 87–22 см и высотой 6–20 см. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкусные, сытные, ароматные маффины.