Желе бело-розовое из камбалы

Ингредиенты

  • 6–4 банана
  • 600 грамм сельдерея (черешков)
  • 800 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 300 г)
  • 100 грамм языка

Шаги приготовления блюда

  1. Из духовки достать тефтели.
  2. Добавить ребрышки.
  3. Убрать верхний лист бумаги.
  4. В центр лепешечки положить маслину.
  5. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  6. В горшочки выложить картофель.
  7. Из лимона выжать сок (должно получиться около 30 мл).
  8. Зеленый лук мелко нарезать.
  9. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  10. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  11. Заполнить, таким образом, всю форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Потрясающий пирог! Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Помидоры придают сочность и аромат. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 28–30 блинчиков. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши.