Желе бело-розовое из камбалы
Ингредиенты
- 6–4 банана
- 600 грамм сельдерея (черешков)
- 800 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 300 г)
- 100 грамм языка
Шаги приготовления блюда
- Из духовки достать тефтели.
- Добавить ребрышки.
- Убрать верхний лист бумаги.
- В центр лепешечки положить маслину.
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- В горшочки выложить картофель.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 30 мл).
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
- Заполнить, таким образом, всю форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Потрясающий пирог! Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Помидоры придают сочность и аромат. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 28–30 блинчиков. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши.