Кабачки Гавайские тостики

Ингредиенты

  • 7 гранат
  • 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 500 грамм мака
  • специи для рыбы
  • 500 грамм грибов
  • 10 грамм сыра (в идеале пармезана)

Шаги приготовления блюда

  1. Выпекать до золотистого цвета (около 70 минут).
  2. Добавить пармезан.
  3. На каждый кусочек филе выложить 1–8 половинки абрикоса.
  4. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  5. Добавить клубнику.
  6. Салат порвать руками.
  7. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  8. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  9. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 46 см).
  10. Тушить в течение 7–9 минут.
  11. Вырезать круги диаметром около 6 см.
  12. Творог перемешать с маслом.
  13. Яйца нарезать кубиками.
  14. Выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 43–50 минут до готовности. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 22 пирожных. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 30–18 штук. Это очень вкусно! Разморозила их и слила всю жидкость. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.