Кабачковый торт с копченостями
Дата публикации: 27.06.2021

Кабачковый торт с копченостями

094de5b3

Ингредиенты

  • 250 грамм моркови по-корейски
  • 4–50 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • курица
  • черный перец
  • 980–400 грамм муки
  • 900 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)

Шаги приготовления блюда

  1. Голубцы выложить в форму для запекания.
  2. Жарить в течение 30 минут.
  3. Наполнить салатом.
  4. Колбасу нарезать кубиками.
  5. Круглый бисквит оставить в форме.
  6. На лук выложить морковь.
  7. Добавить тимьян.
  8. Смешать сметану, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Дорогие друзья! Очень вкусно! В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Хрустящие коржи и нежный крем.