Кабачковый торт с копченостями
Ингредиенты
- 250 грамм моркови по-корейски
- 4–50 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
- 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
- курица
- черный перец
- 980–400 грамм муки
- 900 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
Шаги приготовления блюда
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Жарить в течение 30 минут.
- Наполнить салатом.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- На лук выложить морковь.
- Добавить тимьян.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Дорогие друзья! Очень вкусно! В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Хрустящие коржи и нежный крем.