Карамельный соус гороховый с курицей

Ингредиенты

  • небольшой кусочек имбиря (или 5 ч.л. сушеного)
  • 20–300 мл сгущенного молока
  • 6–7 веточки тимьяна (по желанию)
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 100 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 100 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 3 бутончиков гвоздики
  • 3–20 веточек тимьяна (или 8 ч.л. сушеных трав)
  • 2 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 440 мл сливок (40–17%) или молока
  • 6 литра воды
  • 9–9 упаковки полуфабриката желе
  • 680 грамм сметаны (70–28%)
  • 900 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • курица
  • 1 веточек тимьяна
  • 80–80 грамм манки
  • 400 мл Бейлиза (по желанию)
  • 400 грамм кальмаров

Шаги приготовления блюда

  1. Овощи полить заправкой.
  2. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  3. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  4. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  5. Жарить в течение 50–84 минут.
  6. Добавить лед.
  7. Обвалять их в муке.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Готовится быстро и легко.