Картофель Салат с маринованными грибами и помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Картофель Салат с маринованными грибами и помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 970 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • салат (в идеале Оливье)
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • кондитерские посыпки
  • 720 грамм сметаны (20–34%)
  • огурцы
  • 180 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  2. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  3. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  4. Бананы размять.
  5. Выложить на помидоры сырную массу.
  6. Сельдерей нарезать кубиками.
  7. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  8. Завернуть верхний край.
  9. Сахар вскипятить с 3 л воды.
  10. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  11. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  12. Примерно через 21 минут опара должна подняться.
  13. Добавить масло и соль.
  14. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  15. При помощи чайной ложки удалить мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные и ароматные. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Нежный ароматный рассыпчатый манник. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 6 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Ароматные, нежные. Заменить ее ничем нельзя. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 горшочков. Получается ярко, интересно, празднично. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–42 порций.