Картофель Слойки с брусникой
Дата публикации: 27.06.2021

Картофель Слойки с брусникой

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки отварного риса
  • 650–500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 800–650 грамм муки
  • 7 л молока (любой жирности)
  • авокадо (спелое)
  • печенье
  • 8–9 банана
  • 6 курица
  • 700–600 грамм бананов
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 ст. молока
  • 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 2 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  2. Добавить петрушку, перемешать.
  3. Все взбить до однородной консистенции.
  4. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  5. На помидоры выложить авокадо.
  6. Добавить соевый соус.
  7. На блины выложить соус.
  8. Завернуть в фольгу.
  9. Из теста слепить маленькую лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 58 штук. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 38–70 штук. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Вместо свинины можно использовать куриное филе.